Audit ISO 2018, Fakultas Pertanian

Senin 26 s/d 27 Februari 2018, Fakultas Pertanian tengah melakukan kegiatan pengauditan Fakultas, dimana tujuan audit tersebut adalah memastikan bahwa LKM didokumentasikan atau diimplementasikan dan dipelihara secara efektif dan memenuhi persyaratan standar audit, peraturan perundang-undangan dan ruang lingkup sertifikasi.

Lingkup kategori penilaian meliputi, Proses Administrasi Akademik di Fakultas Pertanian IPB dan Proses Administrasi Akademik dan Proses Pembelajaran di empat departemen yakni, Departemen Ilmu Tanah dan Sumberdaya Lahan, Departemen Agronomi dan Hortikultura, Departemen Perlindungan Tanaman, Departemen Arsitektur Lanskap.

Terkait dokumentasi yaitu bertujuan untuk memastikan kefektifan perencanaan, operas dan pengendalian prosesnya. Selain itu terkait fasilitas yang memerlukan laporan organisasi yang akan diaudit dan tentunya hal ini akan menentukan terkait mutu untuk perencanaan dan pencapaian dari Fakultas Pertanian yang berjalan dengan baik.