Pelaksanaan Pembukaan Audit Internal ISO

Dalam rangka pelaksanaan audit internal di lingkungan Fakultas pertanian IPB, pada hari rabu 20 Desember 2017, tengah diadakan Pembukaan Audit Internal ISO 9001:2015 yang dibuka secara lansung oleh Dekan Faperta Dr. Agus Purwito. Pada kesempatan sambutan tersebut Dekan Faperta berharap agar terus  meningkatkan kualitas pendidikan terutama untuk program S1 DI Lingkungan Faperta.

Selanjutnya Wakil dekan  Dr. Nurhayati Akademik dan Kemahasiswaan (AKA) sekaligus sebagai pimpinan rapat menjelaskan terkait jadwal audit  dan sistem audit  di Departemen dan fakultas,  Wakil dekan AKA juga menyampaikan lagi Tim Aditor Tahun 2017 yang akan dibuatkan SK dari Fakultas.

Selanjutnya sambutan ketua aditor setiap departemen, Dr. Purwono  sebagai koordinator  Fakultas, Dr Ade wachjar (ITSL),  Prof Sri Hendratuti (AGH), Dr Supijatno (PTN), Dr Yudi (ARL) terkait teknis audit setiap departemen, pembagian unit yang di audit di departemen dan perencanaan audit. Masing-masing ketua departemen menyampaikan usulan masing-masing terkait rencana opening audit dan jadwal audit di departemen. Rentang waktu audit di departemen direncanakan antara bulan Desember 2017 – Februari 2018.