Ikatan Keluarga Alumni Faperta mengadakan Charity untuk Beasiswa

Minggu 10 Desember 2017, Ikatan Keluarga Alumni Fakultas Pertanian IPB (IKA Faperta) tengah mengadakan turnamen golf di Club Golf Bogor Raya dalam rangka penggalangan dana untuk beasiswa mahasiswa Fakultas Pertanian. Kegiatan ini diikuti oleh peserta dari berbagai kalangan dan profesi maupun dari alumni IPB khususnya Fakultas Pertanian. Kegiataan dalam bentuk Charity baru pertama kalinya diadakan oleh IKA faperta, Kata Dr. Ernan Rustiadi selaku Ketua dari IKA Faperta. Selanjutnya pada kesempatan kali ini, Prof. Anas Miftah Fauzi Selaku WaKil Rektor dalam kata sambutan mengatakan, “banyaknya pelaku usaha dari alumni Faperta yang sudah berhasil mengembangkan profesi dan usahanya merupakan sebuah apresiasi untuk cermin mahasiswa Faperta sekarang”. Tidak lupa, selain itu Dr. Agus Purwito Selaku Dekan Fakultas Pertanian mengobarkan semangat para alumni untuk terus bersinergi dengan almamaternya, agar terwujud kerjasama dalam hal beasiswa pengembangan semangat mahasiswa dari kalangan kurang mampu yang mempunyai prestasi luar biasa sebagai potensi agar tercapainya kesuksesan bersama. (rdh)