Tunghai University Taiwan Kunjungi Faperta

Sebanyak enam orang representatif dari College of Agriculture, Tunghai University Taiwan melakukan kunjungan ke Fakultas Pertanian IPB pada 15 November 2017. Delegasi tersebut diketuai oleh Dr. Wen-Dee Chiang selaku Dean of College of Agriculture, Tunghai University. Pertemuan perdana yang bertujuan untuk menjalin kerjasama terutama di bidang akademik dan student mobility ini dibuka dengan sambutan oleh Dr. Agus Purwito selaku Dekan Fakultas Pertanian IPB. Dalam kunjungan tersebut, selain membuka kesempatan untuk diadakan short student mobility program untuk mahasiswa IPB, Tunghai University Taiwan juga menawarkan kesempatan studi program doktor. Selain itu, pertemuan ini dihadiri oleh Dr. Aziz, Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan serta Dr. Parsaoran Silalahi, Fakultas Peternakan IPB.