Kunjungan Delegasi CLSU ke Fakultas Pertanian IPB

Delegasi dari Central Luzon State University (CLSU) Filiphina mengadakan kunjungan ke Fakultas Pertanian IPB pada hari Kamis, 13 Juli 2017. Delegasi terdiri dari 5 orang yang diketuai oleh Dr. Renato G. Reyes yang merupakan Head of International Affair, CLSU. Delegasi diterima oleh Wakil Dekan Bidang Sumberdaya, Kerjasama dan Pengembangan, Dr. Suwardi; Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Dr. Nurhayati; serta Ketua Departemen ITSL, Dr. Baba Barus di Ruang Dekan Fakultas Pertanian IPB. Pertemuan tersebut mendiskusikan mengenai peluang kerjasama antara Fakultas Pertanian IPB dengan Faculty of Agriculture CLSU baik dalam bidang pertukaran mahasiswa/staff, riset bersama, maupun kerjasama lainnya.