Kuliah Potensi Wilayah KKN-T IPB Tahun 2017

Sabtu, 20 Mei 2017 telah dilaksanakan kuliah potensi wilayah untuk seluruh mahasiswa KKN-T IPB Tahun 2017. Kuliah potensi wilayah ini disampaikan oleh Pemda masing-masing Kabupaten dan Kota lokasi KKN-T 2017. Perwakilan Pemda masing-masing lokasi KKN-T diterima oleh pimpinan IPB serta Komisi KKN-T dan Dosen Pembimbing KKN-T IPB 2017 di Auditorium GMSK, Fakultas Ekologi dan Manusia, IPB.

Selanjutnya Kuliah Potensi Wilayah yang disampaikan oleh Perwakilan Pemda masing-masing Lokasi KKN-T yang diikuti oleh Mahasiswa peserta KKN-T tahun 2017, beserta Korwil dan Dosen pembimbing KKN-T IPB 2017 dimasing-masing host KKN-T. Setelah memberikan Kuliah potensi wilayah, diadakan pertemuan Rektor IPB dengan Perwakilan Pemda lokasi KKN-T serta Ketua dan Sekretaris Komisi KKN-T Fakultas.

Siangnya, dilanjutkan dengan Konsolidasi Mahasiswa IPB dalam rangka hari Kebangkitan Nasional  bersama Rektor IPB, Mahasiswa IPB dan Mahasiswa peserta KKN-T IPB tahun 2017.

Foto 1. Pertemuan Rektor IPB bersama Pemda Lokasi KKN-T, Ketua dan Sekretaris Komisis KKN-T Fakultas

Foto 2. Pemberian materi Potensi Wilayah oleh perwakilan Pemda Kabupaten Sukabumi