Kunjungan Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Andi Djemma Palopo

ke Fakultas Pertanian IPB

Pada hari Senin 08 Mei 2017 Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Andi Djemma Palopo berkunjung dalam rangka studi banding ke Fakultas Pertanian IPB. Sebanyak 60 orang mahasiswa dari Program studi Agroteknologi dan Agribisnis bersama Dekan Fakultas Pertanian Universitas Andi Djemma Palopo dan beberapa orang dosen pembimbing disambut oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Dr. Ir. Nurhayati, MSc serta Kepala Tata Usaha Fakultas dan Departemen di Ruang sidang Fakultas Pertanian IPB.

Acara dimulai dengan sambutan pertama  oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Dr. Ir. Nurhayati, MSc, dilanjutkan dengan sambutan oleh Dekan Fakultas Pertanian Andi Djemma Palopo, Bapak Muhammad Yusuf Idris.

Setelah pemberian sambutan, dilanjutkan dengan penyampaian materi sekilas tentang Profil Fakultas Pertanian IPB oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Dr. Ir. Nurhayati, MSc, kemudian dilanjutkan dengan diskusi dan tanya jawab oleh beberapa orang mahasiswa dari Fakultas Pertanian Andi Djemma Palopo.

Acara ditutup dengan penyerahan kenang-kenangan dari Universitas Andi Djema Palopo kepada Fakultas Pertanian IPB dan sebaliknya, serta Foto Bersama Dekan, Dosen Pembimbing dari Fakultas Pertanian Andi Djema, Wakil Dekan Fakultas Pertanian IPB serta KTU Fakultas Pertanian IPB.

Setelah acara di ruang sidang Fakultas Pertanian IPB, Mahasiswa dari Universitas Andi Djemma Palopo dibagi kedalam empat kelompok untuk berkunjung ke masing-masing Departemen yang didampingi oleh Kepala TU masing-masing Departemen di Lingkungan Fakultas Pertanian IPB.